| 燃料油专家论市

亚洲燃料油价格略微下跌 但供应面料继续处于过剩状态

来源:东方财富网    时间:2015-12-19 11:01

周五(12月18日)亚洲燃料油价格略微下跌,交易商称,鉴于1月套利供应即将涌入,基本面供应过剩将会持续,而且原油市场越加疲弱,市场担忧未来几周燃料油市场将进一步下挫。

每年的这个时候交投都非常迟滞,多数交易员已锁定12月仓位和1月多数时候的仓位。

新加坡一交易商称:“受市场盘整影响,我们目前呈横盘走势,那些倾向于年底前出售库存的人,未来两周可能将面临更多一些的压力,但我认为在目前价格水准上不会再有更多的吸纳者。”

其他市场消息中,韩国 Western Power Co Ltd一位消息人士周五对路透表示,该公司通过12月11日结束的两次现货招标,从Daewoo International Corp买入9万吨新加坡高硫燃料油,船期为1月。

新加坡现货市场达成一笔交易。

嘉能可向Coastal出售2万吨380-cst高硫燃料油,船期为1月13-17日,每吨贴水158.25美元 .

国际石油网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际石油网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际石油网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(9419)

最新推荐

国际能源网2021-05-06 13:14:16142
国际能源网2021-05-06 13:14:16139
国际能源网2021-05-06 13:14:16129
更多石油信息推荐 >