| 国际石油要闻

俄罗斯11月石油产量达到1124.4万桶/日

来源:中国石化新闻网    时间:2019-12-03 11:12

   俄罗斯能源部周一公布的数据显示,11月份俄罗斯石油产量升至1124.4万桶/日,超过了与欧佩克和其他产油国(称为:欧佩克+)达成的协议。欧佩克+将于本周召开会议讨论产量政策。
  作为欧佩克+的部分减产措施,俄罗斯同意在2019年将石油产量减少22.8万桶/日,至1118万桶/日。欧佩克+同意将总产量削减120万桶/日,相当于全球需求的1.2% 。
  欧佩克+将于本周四和周五在维也纳举行会议。周一公布的数据显示,俄罗斯目前的平均产量比全球协议规定的水平高出6.4万桶/日。
  根据路透社的调查,11月份,欧佩克遵守减产规定的比例从10月份的135%上升至152% ,这意味着欧佩克的产量低于现有配额下的产量。
  俄罗斯10月份石油产量为1122.9万桶/日,该国能源部长亚历山大•诺瓦克曾表示,俄罗斯将致力于在11月份履行承诺。
  俄罗斯已经呼吁改变其产量水平的测量方式,以排除凝析油,凝析油约占俄罗斯石油总产量的7%-8% ,即80万桶/日。
  以吨计算,俄罗斯11月的石油产量达到4601.9万吨,低于10月份的4749万吨。11月的天然气产量为640.4亿立方米,即21.3亿立方米/日,高于10月份的619.7亿立方米。
  凝析油作为一种高价值的轻质原油,主要在采气过程中开采。
  俄罗斯能源部的数据显示,11月份,俄罗斯最大私营天然气生产商诺瓦泰克的凝析液产量环比增长了0.5% 。

国际石油网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际石油网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际石油网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1969)

最新推荐

中国石化新闻网2019-12-14 14:13:15174
中东最大炼厂主装置全面建成

中东最大炼厂主装置全面建成

中化新网 2019-12-14 14:08:31 182

更多石油信息推荐 >