| 润滑油要闻

今年全球一般工业用油和润滑脂需求将减少13%

来源:中国石化新闻网    时间:2020-09-15 11:32

克莱恩咨询公司(Kline & Co.)在9月9日举行的一次网络研讨会上预测,新冠病毒疫情将使今年全球一般工业用油和润滑脂的需求减少13%。

克莱恩公司估计,2021年到2024年,液压油、工业齿轮油、涡轮和循环油、压缩机和制冷油以及润滑脂的需求将以年均3%的速度增长,但在此期间不会恢复到2019年的水平。

克莱恩公司能源实践业务项目经理David Tsui在网络研讨会上表示,为遏制新冠病毒而实施的经济封锁措施已经扰乱了润滑油市场,而不同地区采取此类措施的时间错开又放大了这种影响。例如,中国首先被关闭,然后是欧洲。


国际石油网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际石油网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际石油网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(8151)

最新推荐

更多石油信息推荐 >