| 沥青动态

镇海炼化沥青年出厂量创新高

来源:中国石化报   作者:孙宇   时间:2021-01-12 11:24

2020年,镇海炼化道路沥青出厂量达163.65万吨,创历史纪录。

随着国内疫情进入常态化防控阶段,各地道路施工快速推进。镇海炼化紧抓机遇,加强与炼销公司沟通,及时优化重油资源配置,优化沥青原料和工艺流程,提高A级沥青产量,全力增产创效。为进一步提高沥青出厂效率,他们加强与客户沟通,促成客户与企业的双向走访。

镇海炼化还针对人手紧缺问题,开展党员攻坚活动,增加装车和过磅人员,实时跟踪产品质量和出厂设备设施运行情况,优化整合服务方式。实施量化考核激励机制,前移装车时间,充分利用智能发货系统,实现提货流程扁平化,确保产品出厂各环节畅通。


国际石油网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际石油网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际石油网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2696)

最新推荐

更多石油信息推荐 >