| 宏观与建设

2020年俄罗斯沥青瓦出口居全球第一

来源:商务部    时间:2021-03-29 15:10

俄罗斯出口中心表示,2020年俄出口沥青瓦53.7万吨,出口额达1.93亿美元,超过美国、加拿大、意大利等传统竞争对手,跃居全球第一。此类产品出口额屡创新高的主要原因是俄相关厂商积极投资、提高产品质量,同时卢布走弱也为产品出口提供助力。

国际石油网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际石油网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际石油网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3360)

最新推荐

中国邮政与中国石油开展长期战略合作

中国邮政与中国石油开展长期战略合作

中国邮政报 2021-04-10 14:03:24 2513

中石油兰州石化:跑起来,跑出加速度

中石油兰州石化:跑起来,跑出加速度

中国石油报 2021-04-10 13:59:22 2679

更多石油信息推荐 >