| 润滑油要闻

上海石化绿色采购润滑油落到实处

来源:中国石化新闻网    时间:2021-04-02 10:36

为保证上海石化2021年大修改造期间润滑油供应,进一步推进润滑油国产化替代,近期该公司物资采购中心积极落实润滑油绿色采购。

该中心与各单位沟通,梳理近期上报的需求计划,对大检修中大批量换油尽量使用液袋吨包装。对上报的进口润滑油,若在国产化替代品种中,用国产油替代,并积极与润滑油公司联系,要求落实润滑油储备。

据统计,期间该公司有268个不同品种的润滑油需采购,其中55个品种已入库,其余的将根据各单位用油需求分批次入库。


国际石油网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际石油网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际石油网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3473)

最新推荐

中国邮政与中国石油开展长期战略合作

中国邮政与中国石油开展长期战略合作

中国邮政报 2021-04-10 14:03:24 2516

中石油兰州石化:跑起来,跑出加速度

中石油兰州石化:跑起来,跑出加速度

中国石油报 2021-04-10 13:59:22 2682

更多石油信息推荐 >