| 石油媒体聚焦

随着美元走软 原油价格上涨

来源:中国石化新闻网   作者:王佳晶   时间:2021-04-07 10:14

由于美元下跌,全球原油价格上涨,抵消了市场对欧佩克+石油供应协议的担忧情绪。

据路透社报道,布伦特原油期货价格上涨0.83美元,涨幅1.3%,达到每桶62.98美元,而美国西德克萨斯中质原油期货价格上涨0.80美元,涨幅1.4%,达到每桶59.45美元。

CMC Markets和股票经纪首席市场策略师迈克尔 麦卡锡(Michael McCarthy)表示:“美元走弱是一个因素,而美国经济增长信心的增强也起到了帮助作用。”美元走软也有助于缓解人们对欧佩克+上周签署增产协议的担忧。

根据协议,欧佩克+将在5月份每天向燃料市场增加35万桶石油。今年6月将再增加35万桶/天,7月将再增加40万桶/天。

尽管担心新冠肺炎疫情病例激增,欧佩克+仍同意增加市场供应。澳新银行(ANZ)称:“印度和欧盟等国不断上升的新冠肺炎病例让交易员保持谨慎,任何新的限制措施都可能打压需求。”



国际石油网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际石油网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际石油网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3298)

最新推荐

中国石油报2021-05-06 14:43:29172
中国石油报2021-05-06 14:42:26290
中国石化新闻网2021-05-06 14:38:34292
更多石油信息推荐 >