| 原油动态

周三(4月7日)美国WTI原油收高0.7% 布伦特原油收高0.7%

来源:新浪美股    时间:2021-04-08 08:42

北京时间8日凌晨,原油期货价格周三收高。美国政府数据显示上周原油库存减少超过300万桶,汽油库存增幅超预期。

Velandera Energy首席财务官Manish Raj表示,只要交易商“弄清了美国上周库存增加背后的原因,这份报告看起来基本上是积极的,它显示市场状况正在收紧。”

他称,原油市场正在从他所谓的周一“没有理由的下挫”中反弹。周一原油期货价格下跌超过4%,Raj称其“创造了逢低买入的机会”。

周三,纽约商品交易所5月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨44美分,涨幅0.7%,收于每桶59.77美元。

伦敦洲际交易所6月交割的布伦特原油期货价格上涨42美分,涨幅0.7%,收于每桶63.16美元。


国际石油网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际石油网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际石油网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3218)

最新推荐

中国邮政与中国石油开展长期战略合作

中国邮政与中国石油开展长期战略合作

中国邮政报 2021-04-10 14:03:24 2513

中石油兰州石化:跑起来,跑出加速度

中石油兰州石化:跑起来,跑出加速度

中国石油报 2021-04-10 13:59:22 2679

更多石油信息推荐 >