| 成品油船情动态

京鲁船业两艘7999DWT加油船开工

来源:国际船舶网    时间:2021-04-08 11:40

3月31日上午,京鲁船业为ConSORT BUNKERS公司建造的第二、三艘7999DWT加油船举行开工仪式,船东代表、船检代表及京鲁船业相关领导参加了此次仪式。

三艘7999DWT加油船相继开工,充分体现了船东对京鲁船业的信赖和支持,公司将承载着船东的信赖和嘱托,并肩前行,以最优的品质和服务确保7999DWT加油船按期交付。

同日下午,美国船级社东半球总裁Eric Kleess ABS一行来访京鲁船业,京鲁船业党委书记、总经理王轰进行了热情接待。大中华区商务总裁林立、烟台办公室经理张淳和京鲁船业相关领导参加会谈,并参观了生产现场,同时给予了极高的赞誉和评价。


国际石油网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际石油网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际石油网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3100)

最新推荐

中国邮政与中国石油开展长期战略合作

中国邮政与中国石油开展长期战略合作

中国邮政报 2021-04-10 14:03:24 2515

中石油兰州石化:跑起来,跑出加速度

中石油兰州石化:跑起来,跑出加速度

中国石油报 2021-04-10 13:59:22 2681

更多石油信息推荐 >