| 石油媒体聚焦

大港油田“牵手”华为 打造国内一流“数智油田”

来源:二三里客户端   作者:王睿   时间:2021-04-21 10:24

记者日前获悉,大港油田与华为技术有限公司签署战略合作协议。双方将在大港油田数字化转型、智能化发展方面深化务实合作,推进大港油田建设成为国内一流的“数智油田”。

根据协议,双方此次将围绕云平台规划建设、智慧园区、智能油藏、生产管理等信息化领域展开全方位合作,通过资源整合、体制创新、优势互补实现互利共赢。据了解,大港油田计划以成立联合创新工作室等方式,与华为深化合作、破解瓶颈;华为将发挥云计算、大数据、物联网、人工智能、5G等方面的技术优势,推进大港油田信息化建设。


阅读 3390

分享到 点赞

国际石油网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际石油网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际石油网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

国际能源网2021-06-21 16:13:02122
更多石油信息推荐 >
返回