| 石油股市

芝商所将推出WTI原油微型期货

来源:期货日报   作者:齐宣   时间:2021-05-31 08:57

5月26日,芝商所宣布将推出WTI原油微型期货(Micro WTI Futures),以扩大其微型期货合约产品组合。合约预计将于7月12日推出,目前尚待监管部门审查。

据了解,WTI原油微型期货的规模将是芝商所全球基准WTI原油期货合约的十分之一,并采用现金结算。WTI原油微型期货将使市场参与者能够调整对原油市场的敞口,并以高效、实惠的方式完善其交易策略。


阅读 2802

分享到 点赞

国际石油网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际石油网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际石油网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

国际能源网2021-07-23 17:19:361789
国际能源网2021-07-23 17:19:361747
大船集团再获北海船务1艘15.5万吨穿梭油轮订单

大船集团再获北海船务1艘15.5万吨穿梭油轮订单

国际船舶网 2021-07-23 14:27:57 2337

更多石油信息推荐 >
返回