| 石油财经要闻

世界顶级石油交易商料原油价格进一步上涨 受需求增长推动

来源:新浪财经    时间:2021-06-16 08:45

全球最大的两家独立石油交易商称,由于需求不断增长,今年原油价格甚至可能将涨得更高。

Vitol Group的首席执行官Russell Hardy表示,国际基准布伦特原油在伦敦已经触及两年高点每桶73美元,今年晚些时候可能升至78美元。嘉能可的石油和天然气营销主管Alex Sanna称,原油需求复苏稳健,明年原油消费将恢复至新冠疫情前的水平。

上述两位高管在“英国《金融时报》大宗商品峰会”上发言,但均未预测出现可能导致油价持续飙升的“超级周期”。Hardy说,原油价格可能将仅达到每桶100美元,如果石油输出国组织及其盟国选择推动油价至该高位。

“这不是超级周期,因为能源转型表明,原油需求将触顶然后下降,”Hardy说。

Sanna则表示:“我坚信需求激增、监管变化,而这将带来许多波动”。

阅读 2705

分享到 点赞

国际石油网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际石油网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际石油网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

国际能源网2021-07-23 17:19:361845
国际能源网2021-07-23 17:19:361812
大船集团再获北海船务1艘15.5万吨穿梭油轮订单

大船集团再获北海船务1艘15.5万吨穿梭油轮订单

国际船舶网 2021-07-23 14:27:57 2402

更多石油信息推荐 >
返回