| 燃料油动态

燃料油公司保供国家海上风电建设项目

来源:中国石化新闻网   作者:詹高龙   时间:

11月16日,燃料油公司为广东阳江沙扒海上风电项目巴拿马籍工程船供应内贸油品,保障国家海上风电施工计划正常运行。

此前,由于项目位置偏远,且工程船为外籍船舶,供油作业难度大、流程复杂,缺乏专业船加油供应商,导致风电项目建设推进速度缓慢。作为船加油专业公司,燃料油广东分公司针对客户需求,为其量身定制了专业供油计划。

平常的内贸船供油流程并不适合外籍船舶。为此,广东分公司打破现有路径,多次咨询相关政策,按照要求整理了10余份文件资料,最终顺利办妥报关手续,获得供油作业许可,成功探索出外籍船舶地处偏远海域、跨关区供应内贸油品的新模式,进一步彰显了船供油专业能力,为海上新能源建设提供能源保障。

阅读 2534

分享到 点赞

国际石油网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际石油网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际石油网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

华为智慧加油站,引领人车生活新时代

华为智慧加油站,引领人车生活新时代

国际能源网 2021-12-06 18:01:37 340

国际能源网2021-12-06 17:33:54406534
尽管 Omicron 的利差,沙特仍提高了亚洲和美国

尽管 Omicron 的利差,沙特仍提高了亚洲和美国

美股快讯圈 2021-12-06 14:08:01 927

更多石油信息推荐 >
返回