| 石油会展动态

全球流程工业盛会——2024年德国阿赫玛ACHEMA大展盛大开幕!

来源:国际能源网

时间:2024-06-11

6月10日,备受全球瞩目的百年流程工业盛会——2024年德国阿赫玛ACHEMA大展,在德国法兰克福国际会展中心盛大开幕。展会自2024年6月10日至14日为期5天。ACHEMA于1920年举行首届以来,至今已有一百多年的历史,每隔三年在德国法兰克福举行一次。

ACHEMA是全球最大的化工、生物制药和环保技术行业的贸易展览会之一,更是全球独一无二从实验室仪器、化工、制药技术、流体技术和过程自动化到包装及存储技术整个产业链结合于一体的全球旗舰盛会。

ACHEMA 2024展出面积达115800平方米,总计开放12个展馆,来自51个国家和地区的3800家展商参展,共展出3032种展品,并吸引了来自130多个国家预计150000多名专业采购商莅临现场。

ACHEMA 2024已迎来史上最大规模的中国参展团,包含楚天科技、东富龙、湖南千山、景津装备、卧龙集团、广州珐玛珈、浙江迦南、北京翰林航宇、上海君诺、山东西泰克、杭州碱泵、湖南南方安美、南京凯普索等500多家中国展商参与其中。这些展商在阿赫玛展会充分地展现了中国流程工业中最新的技术和创新,并展示了他们在化工、制药和生物技术研究和制造,以及能源、环境服务领域最先进的产品,与全球专业人士交流、分享知识和经验。

展会期间,ACHEMA 2024同时举办涵盖全球化趋势、数字化与自动化、优化生产流程,以及能源和资源管理等多个领域的热点话题共计929场大会论坛讲座,研究人员、开发人员、行业顶级专家齐聚ACHEMA 2024大会,讨论过程工业新发展和当前挑战。ACHEMA 2024将探讨推动行业相关学科面临的问题和发展趋势,讨论过程工业的新发展和挑战,提供答案和解决方案,并塑造过程工业的未来。

重点及亮点专题会议论坛:

1. 重点会议“流程工业中的人工智能和自主系统”。

2. 重点会议“新一代制药——细胞和基因治疗的最新进展”。

3. 重点会议“自然作为榜样——化学工业的最大资源效率”。

4. 亮点会议“超越化工燃料——探索可持续化学工业的替代碳源”。

5. 亮点会议“超大规模氢——将战略变为现实”。

2024年德国阿赫玛ACHEMA大展的盛大开幕,标志着全球流程工业进入了一个新的发展阶段。这场百年盛会不仅为行业内的专业人士提供了一个学习、交流和合作的平台,更为全球流程工业的可持续发展注入了新的动力。我们完全相信,在ACHEMA大展的推动下,全球流程工业将迎来更加繁荣的未来。


特别声明

国际石油网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际石油网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际石油网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多石油信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回