| 成品油船情动态

芜湖造船厂一艘21500吨沥青成品油船开工

来源:国际船舶网    时间:

11月15日15点58分,芜湖造船厂为ATLANTIC NARVAL SHIPPING公司建造的21500吨沥青/成品油船1号船举行点火开工仪式。船东公司驻厂监造技术团队、法国必维船级社安徽区域经理焦益平、江苏区域经理乔治平、驻厂项目经理董光平及芜湖造船厂相关领导等各方嘉宾参加开工仪式。

开工仪式上,船东公司驻厂监造技术团队代表按下切割机电钮,启动了项目首制船首块钢板切割,为双方合作迈出了坚实的一步。

该船由瑞典FRAB设计公司精心设计打造,适于全球范围服务的21100立方沥青和成品油船,独立货舱,单机单桨,双燃料主机,总长168.7米,型宽28.2米,结构吃水9.2米,航速不小于13节。

阅读 2382

分享到 点赞

国际石油网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际石油网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际石油网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

华为智慧加油站,引领人车生活新时代

华为智慧加油站,引领人车生活新时代

国际能源网 2021-12-06 18:01:37 530

国际能源网2021-12-06 17:33:54406704
尽管 Omicron 的利差,沙特仍提高了亚洲和美国

尽管 Omicron 的利差,沙特仍提高了亚洲和美国

美股快讯圈 2021-12-06 14:08:01 1066

更多石油信息推荐 >
返回